NavegaciónAhora arriba Iniciar sesión
Iniciar sesión
Información legalActualizado 4 mayo 2026 · v1.0

Elimina tu cuenta y tus datos Vytrix

Tiene derecho a eliminar su cuenta Vytrix y los datos asociados. A continuación puedes leer cómo.

Ruta 1 — En la aplicación (recomendado)

  1. Abra la aplicación Vytrix en su teléfono
  2. Ir a Configuración → Cuenta
  3. Toque Eliminar cuenta
  4. Confirma tu elección
  5. Recibirás un correo electrónico de confirmación

La eliminación se inicia y completa inmediatamente. 90 días completamente terminado.

Ruta 2 — A través de esta página web

¿Ya no tienes acceso a la aplicación? Complete el formulario a continuación. Le enviaremos un correo electrónico de confirmación para verificar que es el propietario (anti-abuso) y luego iniciaremos la eliminación.

Solicitud de eliminación

Una solicitud válida se registra de forma segura en nuestra entrada privada y se envía a usted y a nuestro equipo de privacidad a través de un sistema de antecedentes seguro; No enviamos correos electrónicos ni registramos direcciones IP sin procesar. Para prevenir abusos, utilizamos temporalmente una función unidireccional en nuestra función de límite de tarifa. Si la dirección pertenece a una cuenta, le seguirá un correo electrónico de confirmación; Sólo comenzaremos la eliminación después de su respuesta. Una solicitud no reconocida se eliminará 7 días después de su envío. Una solicitud confirmada permanecerá pendiente de procesamiento y luego se eliminará dentro de 90 días. Se permiten hasta 3 solicitudes por hora.

Ruta 3 — Por correo electrónico

¿Las rutas anteriores no funcionan? Envíenos un correo electrónico directamente: privacy@vytrix.app. Línea de asunto "Solicitud de eliminación de cuenta" e incluya la dirección de correo electrónico con la que se registró.

¿Qué se está eliminando?

CategoríaDatos
cuentaNombre, correo electrónico, nombre de usuario, foto de perfil, fecha de nacimiento, sexo
EntrenamientosSesiones de entrenamiento, ejercicios, series, repeticiones, pesas, plantillas, rutinas, récords personales.
AlimentaciónRegistro de alimentos, calorías, macros, micronutrientes, agua, suplementos, recetas, plantillas de comidas y fotografías asociadas.
DormirSesiones de sueño, calidad, fases del sueño.
Medidas corporalesPeso, BMI, porcentaje de grasa corporal, perímetros corporales, masa corporal libre de grasa, masa de agua corporal
frecuencia cardiacaFC de entrenamiento, zonas de FC, VFC
Fotos de progresoFotos corporales y metadatos.
Fotos de comida/productoFotos y datos nutricionales extraídos.
ciclo menstrualFecha de inicio del ciclo, duración, predicciones.
socialesPublicaciones, comentarios, me gusta, amistades, desafíos, bloqueos, informes, mensajes directos y participaciones en chats grupales.
Coach clienteProgramas, progreso, mensajes del entrenador.
AI CoachHistorial completo de conversaciones
NotificacionesTokens push, historial de notificaciones
Embrague de gimnasioGimnasios y coordenadas vinculados
Fotos en todos los depósitos de almacenamientoavatares, imágenes de chat, imágenes de ejercicios personalizados, fotos posteriores, fotos de progreso, imágenes de plantillas de comidas, imágenes de quejas

¿Qué retenemos legalmente?

Según la ley obligatoria, estamos obligados a conservar un conjunto limitado de datos:

CategoríaTérminoRazón
Información de factura y pago (seudonimizada)7 añosLey del Impuesto sobre las Ventas, art. 52 (NL)
Registros de fallos y diagnósticos (sin PII, sin estado)90 díasRotación automática de Firebase Crashlytics
Registros de auditoría para la prevención del fraude12 mesesInterés legítimo (Art. RGPD 6(1)(f))
Registros de consentimiento5 años después del retiroArtículo RGPD. 7(1) obligación probatoria
Si está sujeto a disputa activaHasta el acuerdoArtículo RGPD. 17(3)(e)

Ninguno Los datos de salud, nutrición, sueño, frecuencia cardíaca o ciclo aún se conservan después del período de eliminación de 90 días.

Horario

momento¿Qué está pasando?
T = 0Usted envía una solicitud
T + 1 díaCorreo electrónico de confirmación (ruta web) — 7 días para confirmar
T + 2-7 díasEliminación en cascada a través de nuestro backend
T + 30 díasCorreo electrónico de confirmación "eliminación completada"
T + 90 díasCompletamente eliminado de todos los sistemas

¿Qué pasa si todavía tengo suscripciones activas?

Google Play / App Store / RevenueCat suscripciones: cancelar la suscripción a través de la plataforma donde la contrataste (Google Play → Suscripciones, App Store → Suscripciones) antes eliminas tu cuenta Vytrix. De lo contrario, la suscripción continuará porque la facturación de la plataforma opera por separado de Vytrix.

Desactivación temporal ≠ eliminación

Vytrix no ofrece "desactivación temporal" ni "congelación" de cuentas. La eliminación es definitiva. ¿Quieres volver más tarde? Luego deberás crear una nueva cuenta; Los datos anteriores no se restauran.

Terceros

Tenemos otros subcontratistas (Supabase, Firebase, RevenueCat) que contienen datos de los nombres de los mismos que se utilizan en procedimientos DPA propios. Lista completa de subprocesadores: vytrix.app/subverwerkers.

¿Hulp nodig?

versión en inglés

Para obtener una versión en inglés de esta página, consulte vytrix.app/en/delete-account.